Поиск
  • Ассоциация

Доступны записи вебинаров


3-4 сентября 2020 г. состоялся второй вебинар из цикла «Вопросы фармакотерапии хронического болевого синдрома». На двух занятиях участники рассматривали вопросы нормативно-правового регулирования применения в Российской Федерации наркотических средств и психотропных веществ в медицинских целях и правила заполнения рецептов. За два дня участниками вебинара стали 125 специалистов — врачей, медицинских сестер, фармацевтических работников и организаторов здравоохранения.


Лектор вебинара — Кудрина Оксана Юрьевна, врач-методист Федерального научно-практического центра паллиативной медицинской помощи ФГАОУ ВО Первый МГМУ им. И.М. Сеченова Минздрава России (Сеченовский Университет) (Москва).


Вопросы нормативно-правового регулирования и ведения документации, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ — одни из самых популярных у участников наших мероприятий. Как отмечает ведущая Оксана Юрьевна Кудрина, нередко о последних изменениях в законодательной базе слушатели узнают именно на форумах, конференциях и вебинарах Ассоциации хосписной помощи. Так, например, на вебинаре 3 сентября вызвал ажиотаж тот факт, что, в связи с выходом соответствующего распоряжения правительства, с 1 января 2021 года утратит свою актуальность требование сдавать использованные ампулы от НС и ПВ врачами стационаров. Более подробную информацию об этом и других изменениях в законодательстве вы узнаете, посмотрев записи вебинаров по ссылкам:

вебинар «Правила оформления рецептурных бланков на НС и ПВ»

вебинар «Нормативно-правовое регулирования использования НС и ПВ в Российской Федерации»

Следующий вебинар цикла состоится 25 сентября. Он будет посвящен принципам назначения лекарственных препаратов на первой ступени лестницы обезболивания.


Пройти регистрацию


Генеральный партнер



Просмотров: 23

Оставайтесь на связи:

E-mail: info@pro-hospice.ru    

Тел. : +7 (495) 545-58-95

  • Facebook Social Icon

Спасибо за визит на наш сайт! 

​© 2015-2020 Ассоциация профессиональных участников хосписной помощи