Поиск
  • Ассоциация

Новый вебинар по ИВЛ на дому у детей


29 июля с 12:00 по 13:00 по Московскому времени состоится вебинар «Инвазивная (через трахеостому) ИВЛ на дому у детей». Это второй вебинар цикла «Основы респираторной поддержки на дому в детской паллиативной помощи» благотворительного фонда «Детский паллиатив».


Ведущий вебинара: Суханов Юрий Викторович, к. м. н., руководитель филиала «Первый Московский детский хоспис», ГБУЗ «Московский многопрофильный центр паллиативной помощи Департамента здравоохранения города Москвы».


На вебинаре будут обсуждаться подходы к проведению инвазивной ИВЛ на дому детям, нуждающимся в паллиативной помощи. Будет рассказано о критериях выписки, составе мультидисциплинарной команды, особенностях транспортировки, необходимом оборудовании и расходных материалах. А также о знаниях, которыми необходимо владеть, чтобы ребенок на ИВЛ жил дома безопасно и вел максимально активную жизнь — мог выходить на улицу, ходить в бассейн, принимать душ...


Вебинар будет интересен для всех, кто работает с паллиативными детьми на ИВЛ/НИВЛ или на длительной кислородотерапии в стационаре или на дому — для анестезиологов-реаниматологов, неонатологов, педиатров, врачей паллиативной медицинской помощи, медицинских сестер и других специалистов.


Цикл вебинаров «Основы респираторной поддержки на дому в детской паллиативной помощи» организован в соответствии с решением Профильной комиссии Минздрава России по паллиативной помощи от 01.11.2019 и 14.07.2020 и главного внештатного детского специалиста по паллиативной помощи Минздрава России, д. м. н., профессора Елены Владимировны Полевиченко.


Вебинар будет проходить на платформе Zoom. Участие в вебинаре - бесплатное.

Для участия в вебинаре необходима предварительная регистрация.


По всем вопросам обращаться по электронной почте k.samohvalova@rcpcf.ru

Просмотров: 221

Спасибо за визит на наш сайт! 

Оставайтесь на связи:

E-mail: info@pro-hospice.ru    

Тел. : +7 (495) 545-58-95

  • Facebook Social Icon

​© 2015-2020 Ассоциация профессиональных участников хосписной помощи