Поиск
  • Ассоциация

Обучаем преподавателей


Ассоциация профессиональных участников хосписной помощи и Федеральный научно-практический центр паллиативной медицинской помощи Сеченовского Университета при поддержке Глобальной программы паллиативной помощи Массачусетского госпиталя / Гарвардской медицинской школы и Европейского регионального бюро Всемирной организации здравоохранения 27 ноября завершили первую из двух недель закрытого курса обучения «Вопросы преподавания паллиативной медицинской помощи в высших учебных заведениях» в онлайн-формате для преподавателей ПМП.


Цель этого образовательного проекта создание курса обучения, в котором международный экспертный опыт интегрирован в специфику и совершенствование профессиональных компетенций, необходимых для организации обучения оказанию паллиативной медицинской помощи населению в Российской Федерации.


Курс разработан для преподавателей, ведущих дисциплину паллиативной медицинской помощи в высших учебных заведениях, и предусматривает обмен опытом и дискуссии. Лекторами выступают международные и российские эксперты и преподаватели, участвуют преподаватели из восьми медицинских вузов различных регионов РФ.


Просмотров: 21Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все