Первый образовательный форум 2016 г. завершит работу в Хабаровске

02.11.2016

 

В Дальневосточном федеральном округе пройдет завершающий в этом году Первый образовательный паллиативный медицинский форум – цикл образовательных мероприятий Министерства здравоохранения РФ и Ассоциации хосписной помощи. 10 ноября в Институте повышения квалификации специалистов здравоохранения Хабаровска соберутся практикующие врачи и другие специалисты по паллиативной помощи округа, а также администраторы здравоохранения.

 

В рамках Форума пройдут секции по оказанию паллиативной помощи взрослому и детскому населению. Участники рассмотрят важнейшие вопросы и проблемы развития помощи неизлечимым больным. В частности, планируется обсудить вопросы реализации «дорожной карты» по повышению доступности и качества обезболивания и применения наркотических обезболивающих в терапии хронического болевого синдрома. Участие в мероприятии примут представители региональных Министерства здравоохранения и Росздравнадзора, краевых ведомств по оказанию паллиативной помощи.

 

Поделиться опытом с коллегами приедут ведущие специалисты медицинских учреждений столицы: главный научный сотрудник отдела клинической онкологии ФНКЦ ДГОИ им. Д. Рогачева, профессор Сергей Юрьевич Абашин, профессор МНИОИ им. П.А. Герцена Гузель Рафаиловна Абузарова, профессор кафедры онкологии, гематологии и лучевой терапии РНИМУ им. Пирогова Елена Владимировна Полевиченко и другие эксперты. Возглавит работу Форума Главный внештатный специалист Министерства здравоохранения РФ по паллиативной помощи Диана Владимировна Невзорова.

 

Форум в Хабаровске подведет предварительный итог первому образовательному циклу форумов, проведенных в этом году во всех регионах страны.

 

По всем вопросам обращаться:

Евгений Глаголев

+7(926)832-0414

eglagolev@pro-hospice.ru

Please reload

Оставайтесь на связи:

E-mail: info@pro-hospice.ru    

Тел. : +7 (495) 545-58-95

  • Facebook Social Icon

Спасибо за визит на наш сайт! 

​© 2015-2017 Ассоциация профессиональных участников хосписной помощи