Что нужно знать о применении наркотических и психотропных препаратов

06.02.2017

 

По многочисленным просьбам слушателей на семинарах, форумах, круглых столах и других мероприятиях по паллиативной помощи, Ассоциация хосписной помощи подготовила «Информационные материалы по вопросам медицинского применения наркотических средств, психотропных веществ и других препаратов, подлежащих предметно-количественному учету» (с изменениями и дополнениями, внесенными в нормативные акты, на 14.01.2017 г.) в двух частях.

 

Краткое содержание

 

Часть I

Назначение и выписывание наркотических и психотропных лекарственных препаратов, других препаратов для медицинского применения, подлежащих предметно-количественному учету.

 

Часть II

  • ПРАВИЛА ДОПУСКА К РАБОТЕ с наркотическими средствами и психотропными веществами, а также к деятельности, связанной с оборотом прекурсоров наркотических средств и психотропных веществ.

  • НОРМАТИВЫ ДЛЯ РАСЧЕТА ПОТРЕБНОСТИ в наркотических и психотропных лекарственных средствах, предназначенных для медицинского применения.

  • ВИДЫ РАБОТ, СВЯЗАННЫЕ С ОБОРОТОМ наркотических и психотропных лекарственных препаратов (приобретение, перевозка, хранение, отпуск, реализация, распределение, уничтожение).

  • ИСПОЛЬЗОВАНИЕ наркотических средств и психотропных веществ воинскими частями и подразделениями.

 

Брошюра предназначена для руководителей и административного персонала медицинских и аптечных организаций, медицинских и фармацевтических работников, дистрибьюторских организаций.

 

Скачать брошюру в формате pdf (2,6 Mb)

Please reload

Оставайтесь на связи:

E-mail: info@pro-hospice.ru    

Тел. : +7 (495) 545-58-95

  • Facebook Social Icon

Спасибо за визит на наш сайт! 

​© 2015-2017 Ассоциация профессиональных участников хосписной помощи