Процедуру лицензирования деятельности по обороту НСПВ упростят

06.09.2017

Росздравнадзор предлагает сократить перечень документов, подаваемых при лицензировании деятельности по обороту наркотических средств и психотропных веществ.

 

 На сайте regulation.gov.ru начались общественные обсуждения проекта изменений в приказ Росздравнадзора от 19.03.2012 № 1197-Пр/12 «Об утверждении форм документов, используемых Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения в процессе лицензирования деятельности по обороту наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, культивированию наркосодержащих растений». В частности, ведомство предлагает сократить перечень документов, подаваемых при лицензировании деятельности по обороту НС и ПВ.

 

В целях устранения ограничений для предоставления государственных и муниципальных услуг по принципу «одного окна» из перечня прилагаемых к заявлению о предоставлении лицензии исключаются копии учредительных документов юридического лица, засвидетельствованные в нотариальном порядке, и копия документа, подтверждающего оплату государственной пошлины за предоставление лицензирующим органом лицензии. При этом вносятся пункты для указания соискателем лицензии/лицензиатом реквизитов документа, подтверждающего факт уплаты государственной пошлины за предоставление лицензии, либо иных сведений, подтверждающих факт уплаты государственной пошлины.

 

Принять участие в обсуждении

 

Законодательство в сфере паллиативной помощи

 

Please reload

Оставайтесь на связи:

E-mail: info@pro-hospice.ru    

Тел. : +7 (495) 545-58-95

  • Facebook Social Icon

Спасибо за визит на наш сайт! 

​© 2015-2017 Ассоциация профессиональных участников хосписной помощи