Фонду имени Анжелы Вавиловой 15 лет

23.03.2018

Поздравляем с 15-летием коллег из казанского благотворительного фонда имени Анжелы Вавиловой. Этот удивительный коллектив сумел создать детский хоспис, признанный одним из лучших в Европе. Но своим главным достижением сотрудники фонда считают изменение в сознании и умах людей, которые признали важность хосписного движения. Казанский хоспис строили всем миром. Сейчас на очереди строительство второго стационара.

 

Энтузиасты, влюбленные в свое дело, профессионалы, не останавливающиеся на достигнутом – такова команда фонда, которой, мы уверены, по плечу еще немало свершений. Желаем коллегам здоровья, сил и энергии, успешной реализации всех планов и задумок!

 

Благотворительный Фонд имени Анжелы Вавиловой был создан в марте 2003 года Владимиром и Мариной Вавиловыми в память об умершей от онкологического заболевания пятилетней дочери Анжеле. Фонд оказывает всестороннюю помощь детям c онкологическими заболеваниями из Республики Татарстан. На сегодняшний день фонд оказал хосписную помощь 1698 детям и 1132 пациентам старше 18 лет. Более тысячи детей получили адресную помощь по социализации и покупке дорогостоящего оборудования.

 

 

Please reload

Оставайтесь на связи:

E-mail: info@pro-hospice.ru    

Тел. : +7 (495) 545-58-95

  • Facebook Social Icon

Спасибо за визит на наш сайт! 

​© 2015-2017 Ассоциация профессиональных участников хосписной помощи